2008 Kreislauf der Natur

Konstruktion aus vor Ort gefundenes Material. Grundwasser im Kreislauf über eine Naturstein-Säule. Die Säule hat den Umfang einer Kastanie die an der Stelle davor gestanden hatte. Gewächs wird in das offenen Steinwerk gefördert. Konzept und Entwurf ©Atelier Cox. Ausführung Galabau Haarmann. Haus Düsse Bad Sassendorf.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.